iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Ай боюсь-боюсь

Только у ученых взаимоисключающие параграфы могут подтверждать одно и тоже. Заказ на глобальное потепление закончился, начался заказ на глобальное похолодание.

"Южные регионы России ожидает десятилетний цикл похолодания, причем он начнется уже нынешней зимой. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на председателя Южного научного центра РАН академика Геннадия Матишова."

"Впрочем, несмотря на холодные прогнозы, минувший декабрь выдался на Юге страны аномально теплым. В отдельные дни, например, в Ростовской области температура воздуха превышала фантастическую для региона отметку в 20 градусов по Цельсию. И в новогодние праздники температура еще не опускалась ниже нуля. Например, сегодня в донской столице плюс три, в Краснодаре - пять, а в приморском Сочи - восемь градусов тепла."

https://www.rg.ru/2018/01/02/reg-ufo/uchenye-na-iug-rossii-nadvigaetsia-10-letnij-cikl-poholodaniia.html
Tags: facepalm, наука
Subscribe

  • Тенденции

    В последнее время стала попадаться одна словесная конструкция. Она, похоже, не наша, калька с западной, причем из какого-нибудь бизнес-тренинга или…

  • Про возраст

    Когда я была молодой, я думала что быть молодым это круто, а взрослым нет. Потом я пообщалась с людьми и поняла что особо никто не ощущает себя…

  • Про фехтование

    Давно хотела написать что-нибудь более существенное, чем про булки из жральни, но у меня сейчас нет компьютера, а на работе все время люди тусят, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments