iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Потролила кредитную организацию

Не знаю как кому, а у нас постоянно звонят люди и предлагают кредиты. Мужа моего задолбали, обязательно раз в неделю, не реже, позвонят, могут чаще. Меня особо не доставали, но сегодня позвонила очень неприятная барышня.

Как водится бла-бла-бла, предлагаем карту Тиньков банка. Я говорю, что не интересует. Она опять не унимается, что как только я узнаю условия, то заинтересует. Говорю что знаю условия, вообще не надо, до свидания. Нет, говорит тетка, мы тогда вам другую карточку предлагаем. Назвала какую-то там, я не запомнила. Я ей отвечаю, что меня вообще не интересуют их финансовые продукты. И тут баба эта перешла на личности и сказала что как я могу жить с такой пассивной жизненной позицией. Блин, это же кто им такие текста-то пишет а? Какая-то левая тетка вообще не в курсе ни про меня, ни про мою жизнь ставит мне тут диагнозы по телефону. Ну, думаю, ладно, адеквата не получилось, поиграем в неадеквата. "Аллах запрещает брать судный процент", говорю я. Полминуты паузы и я слышу робкое: "при чем тут Аллах?". Я ей начинаю рассказывать, что Аллах создал этот мир, а она нарушает его волю. Хотела еще что-то добавить, но барышня бросила трубку не попрощавшись. Надеюсь галочку напротив номера они там поставят и больше звонить не будут.

Как же меня бесит современный маркетинг, все эти глупые разводки, фразы тупые, переведенные из зарубежных руководств, бесцеремонные продавцы всякой фигни, реклама, сделанная по плохому учебнику нлп 90-х годов. Это же настолько фальшивые елочные игрушки, что даже не пытаются сойти за настоящие! Неужели кто-то возьмет кредит под 30% годовых, только чтобы доказать нонейм тетке из банка, что у него активная жизненная позиция? Да блин, с каких это пор кредитное рабство стало признаком успешности человека? Ой бред, бред, бред.

Tags: facepalm, люди-идиоты
Subscribe

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Разочарования псто

    Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments