iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Дыбр

1. Мы тут соревнования делали, долго готовились и слава богу все прошло нормально)) Хотели арендовать зал в доме спорта "Динамо", логично, что нас продинамили за две недели до соревнований. Ладно, выкрутились, все хорошо. Фотограф, найденный на авито, оказался не только симпатичным мужчиной, но еще и хорошим фотографом, осталось дождаться ролика от оператора, и меня отпустит окончательно. Кто хочет фотки, пишите, я дам ссылку на вконтактик.

2. На фоне стресса опять болит нога, и опять в ноябре, как в том году. Одни говорят что это нормально, типа время такое, все обостряется, другие что это же не шизофрения, чтобы осенью манифестировать )) Убрала утренние тренировки, ленюсь уже две недели, вдруг поможет, не хочу как в том году.

3. Сфоткала гениальное:



Все-таки только молодежь может так мыслить.

4. Нашелся друг по переписке из Бразилии. Первый раз я переписываюсь с человеком, у которого английский еще хуже, чем у меня)) Договорились что я пишу ему на его языке. Одна проблема, я ничего не понимаю из переводчика, и перевожу обратно на русский, если получается что я хотела, то отсылаю. Бред, конечно, а что делать))

5. Недавно оказалось, что врач в поликлинике вместо трещины в кости лечил от хрензнаетчегита, упорно не назначая рентген и настаивая, что он не нужен. Наконец-то господин пятки через полтора года догадался, что надо что-то делать и нашел другого врача и рентген. Мне вот интересно, это как вообще? Не назначить рентген человеку, который неудачно прыгнул на ногу и она болит? Теперь там все неправильно срослось и хирург сказал, что будет болеть. Так что nedogurok, не все так плохо с британской медициной, как показывает практика)) Еще была передача про наши краснодарские клиники, как разводят на левые диагнозы и деньги, но я не смотрю тв продукцию, поэтому только по отзывам знаю что там, а там все плохо.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Туапсе

    Волей судеб и катаклизмов, смывших блага цивилизации в ближайшей Джубге, я оказалась в Туапсе. Как оказалось, город с занятной историей, появившийся…

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments