iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Дыбр

1. У нас в клубе было открытие, квест для детей и все такое. И на вкусненькое был барабанщик Джонатан и фокусник. Барабанщик так себе, но детям понравилось, а вот фокусник почему-то понравился мне. Хотя я опытный человек и аж два раза смотрела передачу, про раскрытие секретов фокусов, так я и не увидела как он это всё делает :) Сидела там и пребывала в детско-восторженном состоянии, может надо видеосъемку покадрово пересмотреть, чтобы увидеть, я не знаю, но было классно. Закрадываются сомнение в уровне моего развития, ну да ладно ))

2. Чисто для коллекции купила Герленовский бронзер в деревянном футляре. Раз у меня есть помада в футляре из муранского стекла, я подумала что мне нужен этот бронзер. Их сейчас не выпускают, бронзер попался наполовину поюзанным, но зато цена была вкусная. Для интереса я его нанесла на лицо, оказалось что он очень даже клевый. У меня есть бронзер другой фирмы, но он слишком темный и блестящий для меня, я его редко использую, его такими темпами лет на 200 должно хватить, а этот имеет такой ненавязчивый приятный эффект, что просто вау. Теперь меня ломает купить еще один, блин, и денег жалко, и хочется.

В добавок к бронзеру купила тени Живанши в тестере со скидкой. У меня живанши не было, думала как раз удовлетворю любопытство, да и цвета неплохие. Короче, если бы я их купила за полную цену в три тысячи с половиной, я бы расстроилась, конечно. Я не скажу что какашка, но некоторые китайские тени с ебэя кроют эти как бык овцу. Стыдно должно быть производителю, хотя, сейчас люкс-маркам совсем не стыдно, ни за качество, ни за кичевые бутылки для парфюма.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Не могу собраться и написать длинный текст

    Пишу маленький. У меня все привитые знакомые, кроме одного, агитируют всех остальных за прививку, активно. Так, что-ли, проявляется побочный эффект?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments