iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

"Идиократия"

Посмотрела тут сабж.

http://lurkmore.to/Идиократия

Ну, так себе кино. Вообще не смешно ни разу, и даже грустно. Конечно, это не фантастика, ибо не может существовать общество, состоящее из дебилов, в таком виде. А если оно существует в таком виде, значит им кто-то управляет, я все ждала, что покажут кто именно, но не показали. У них там более-менее нормальный транспорт, медицина, магазины, кино, все функционирует, и при этом люди на уровне говорящих животных. Хотя нет, чего это я обижаю животных. Еще вскользь упомянуто, что у женщин интеллекта поболее, чем у мужчин осталось. Не понятно тогда, почему они сосуществуют вместе с мужчинами. Если это гротескное изображение современности, опять же не показаны люди, которые получают гешефт от такого состояния дел, что упущение.

Есть парочка-тройка забавных моментов, например про историю. Но все как-то слишком лайтово, для серьезного кино. Персонажи ведут себя странно, не проявляют нужных эмоций, как-то все сиропом полито. С одной стороны обличают глупость, а с другой, придет добрый дядя и все поправит. Странное кино, очень странное. Не знаю почему его запретили.

PS: А нет, знаю, эволюции жеж нету! Оказывается общество само по себе деградирует, потому что тупых всегда больше и если ими не руководить, то получается стадо животных.
Tags: кино
Subscribe

  • Сериальное

    "Вавилон-Берлин" 3 сезон, такой же прекрасный как первые два. Достойное продолжение, жаль не было такой хорошей музыки, как в первом сезоне. На…

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments