iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Новые геоглифы

В ленте сегодня попалась новость, типа нашли новые геоглифы "звездная карта" в непроходимых частях России, которые заставит геоглифы Наска рыдать в сторонке всем зоопарком.

https://cont.ws/@valentindeg/694839

А я смотрю, попкой чую что это геологи сделали, а почему сказать не могу.

"Рисунки, правда, все однотипные. Видимо это схематическое изображение звёзд неизвестной нам галактике. И таких звезд там несколько десятков. Кроме того все звёзды идут в четком порядке. Они разграничены равными секторами, немного похожими на дороги. Скорее всего это широта, долгота и проекции по меридианам. А сектора состоят из звёздных систем. Значит геоглифы привязаны к определенному месту. Знать бы ещё где это находится..."

Это вот пишет автор. А на скриншоте видно, как я разметила "звездные системы", причем когда понятно было, что я нашла линии, по их продолжению нашла еще пяток "звезд".



Какие, на хрен, звездные системы? Либо военные, либо геологи это сделали. Причем все, у кого есть Гугл Земля может посмотреть эти же места с 1984г, там нет этих линий и звездочек. С чем нас и поздравляю.

А теперь вопрос, это очередной идиотизм, или операция по отвлечению внимания?
Tags: facepalm, конспирология, люди-идиоты
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Не могу собраться и написать длинный текст

    Пишу маленький. У меня все привитые знакомые, кроме одного, агитируют всех остальных за прививку, активно. Так, что-ли, проявляется побочный эффект?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments