iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Уыходные

Суббота. Должны были мы ехать к родственникам в другой город. Ну выехали, чтобы приехать к 16-ти, без малого примерно шестьдесят километров, вообще ерунда. На первом же светофоре глохнет машина, причем такого с ней не случалось ни разу. Похоже попался плохой бензин, у нас были аналогичные симптомы на прошлой машине, но там мы заправились на какой-то не сильно популярной заправке, а тут была Роснефть, причем такая, официальная, а не по франшизе. Видно муть какая-то осела и бедный Марч хватанул эту гадость и стал глохнуть. Пытаемся выехать из города, и встреваем в какую-то сказочную пробку, что с глохнувшей на низких машиной совсем противопоказано. Потом огородами выбираемся оттуда и пытаемся выехать через другую улицу, там тоже не сладко, но хоть едем. В общем создалось такое впечатление, что город выпускать никак не хотел )) Ладно, выехали, доехали, правда не к 16-ти, а в 18.30 ))

А там же родня, кубанский колхоз блин. Антон Монтана жаловался, что кругом дебилы и он в депрессии. У всех дебилы, но не все в депрессии. Сначала нас пытали футболом. Я, видно , совсем отстала от жизни, но какой-то он скучный, этот чемпионат России. Ребята там вообще без души, без азарта играют и даже радуются не искренне. Такое ощущение, что я смотрю плохой театр. И вы не поверите! Оказывается Чичваркин то же самое говорил про российский футбол, именно про "плохой театр", мне это потом рассказали, когда я впечатлениями делилась. Потом пошла пытка первым и вторым каналом, а там какая-то игра типа "Миллионера". Блин, люди, я в шоке, там сидела Долина и еще какой-то хрен, они так выглядят, как будто они давно умерли, а их оживили и накрасили. Реально как зомбаки! Блин, может правда не зря Грабового посадили, вдруг уже умеют людей оживлять. Только люди ли они потом?

Муж пытался их троллить, но ничего не получилось. Они как узнали, что мы всю эту фигню не смотрим, а смотрим западное кино иногда, нам сказали, что нас зомбируют 25 кадром через эти фильмы, и если бы мы смотрели телевизор, мы бы об этом знали. О чем с нами разговаривать вообще не понятно. Слава богу уехали и все закончилось.

В воскресение мы попали в парке на праздник посвященный автомобилю Датцун. Кто не знает, это поделка Автоваза под японским именем. Вариант с механикой это вообще Калина в другом корпусе, и дороже раза в полтора. Зато в варианте с автоматом стоит ниссановский автомат, наверное, единственная хорошая вещь в этой машине.

Нас там поили бесплатным лимонадом и развлекали по-всякому. Был стол для пинг-понга, настольный футбол и аэрохоккей. В настольный теннис поиграли, потом пошли пробовать что такое этот самый футбол. Занятная штука оказалась, и, если бы я не забила часть мячей сама себе, то выиграла бы)) Но вообще азартно и прикольно, я, прямо, не ожидала. Я раньше такую штуку только в фильмах видела про американскую школу. Что же, зачетное изобретение. На пинбол похоже, только с человеком.

Сегодня смс-ка пришла, что приехала моя прелесть. Хвастаюсь очередной порцией малявок и большавок. Мне бы денег побольше, я бы еще по селективам прошлась. Ну да ладно. Что есть, то есть, некоторые, вон, лаки коллекционируют, комнаты для них отводят, шкафы делают))

Tags: жизнь, люди-идиоты, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments