iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1.Неделя тянется ужасно долго, а у меня уже чемоданное настроение, хочется уже все закончить, а оно не кончается. Вчера была последняя тренировка по фехтованию, тренер сначала хотел ее отменить, но я ему сказала, что везу могарыч и пусть все равно вылезает на остановку и забирает, а то мне его тащить не охота домой. Он сразу подобрел, и почему-то внезапно зал нам отдали и тренировка состоится. Блин, неужели я в его возрасте тоже так тупо отмазывалась? :) Ну ладно, 9 месяцев фехтования хорошо, я считаю, поработали. Хотя я по словам тренера тяжелый ученик :) Говорю ему на прощание - "наконец-то ты от меня отделался", поржали, чоуш.

2. Научилась перебрасывать веер по-всякому, даже из под ноги с раскрытием в воздухе. Оказывается это не очень сложно. Но то взрослым не сложно, а детям нет.

3. Вчера ночью снимала грозу на видео. Как-то видела у Космопоиска видео, где говорили что нло в грозу летают и подзаряжаются. Я, блин, на 40 минут позже спать пошла, стояла в окно на видео снимала. Гроза снизошла ко мне и явила пару молний, и естественно, никакого нло. Блин.

Кстати, через день после смерти Черноброва он мне снился, во сне мы с ним поднимались на какую-то гору, а потом спустились благополучно. Не знаю к чему это, просто запомнилось.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments