iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Музыкальный

1. Rammstein разродился диском с концерта. Да не обычным, а блю-рей на двух носителях, два часа с лишним концерта в Париже. На Озоне стоит 6 тысяч рублей по предзаказу.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/140376073/?item=140376330

В сети уже есть для ознокомления. Так вот, господа, изображение монтировал какой-то идиот под наркотиками, а звук записывали глухие звукари. По итогу получается, что отдельно дорожку с голосом не писали, звук вокала идет как будто с микрофона под сценой. Зато звуки пердежа спецэффектов типа дыма и огнеметов слышны. Общая характеристика начинается на пи, а заканчивается на здец. Красная цена такому диску это двести рублей, а отнюдь не 6 тысяч.

2. Цой жив, а Летов мертв. В последнее время что-то все вспомнили, что был такой певец русских слов. Стали ставить его в один ряд с другими деятелями русского рока, а раньше так и на радио не услышишь, и вообще народ в массе его не признавал, только отдельные личности. Сейчас вообще можно услышать военные песни в исполнении Егорушки в парке, удивительно. Я не скажу, что меня это радует, все-таки нельзя сравнивать несравнимое.
Tags: музыка
Subscribe

  • Про рекламу, ворчать буду)

    У друга телефон, скотина, слушает разговоры. Мы гуляли и я ему рассказывала про историю создания аромата "Черная орхидея" от Тома Форда. Кстати…

  • Гуляла сегодня

    Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем…

  • VIP по краснодарски

    Позвала знакомая на день рождения в баню. А вторник в два часа дня это самое топовое время, как вы понимаете) Ну да ладно, зато не будет других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments