iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Новости Туподара

Вчера к нам приезжал Сам. В связи с такой радостью город лихорадило. Дорожники скидывали асфальт прямо в лужи, сараи затягивались сетками с картинками, имитирующими кирпич и, вишенкой на торте, оказалось то, что в город тупо не пустили людей из пригородов и станиц. Именно что не пустили, перекрыли въезды, есть даже видео. Пробки-то у нас из-за плохой планировки города и огромного количества машин, половину которых составляют "колхозники". Работают тут люди. А с ними так обошлись.

Мне даже тренировку отменили, потому что Сам приезжал в Инфиз. Правда приезжал, зашел в кабинет методистов и поругал их за плохую работу.

Ну тут коллективный фейспалм и все такое.
Tags: facepalm, город, люди-идиоты
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments