iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Сериал "Крах"



Посмотрели тут намедни сериальчик. Британия делает красивую обертку, конечно. Джиллиан Андерсон прекрасная актриса и просто красивая женщина. Остальные актеры там тоже молодцы, тут не придраться.

Сериал про маньяка, которого ловит полиция. Причем, действия маньяка так подробно сняты, что прямо руководство к действию. Причем тут же в фильме в диалоге говорится, что нельзя в сми показывать и рассказывать о действиях маньяков, а то подражатели появятся. И тут же показывается.

Второй момент, который напряг, там пытаются убедить, что полиция боится журналистов, типа четвертая власть и все такое. Ага, верим, как же. О чем им говорят, о том они и пишут, и снимают сериалы.

Ну и вишенка на торте - убийство снято в подробностях и перемежается сценами секса главной героини. Типа три секунды то, три секунды это. Настолько откровенное заколачивание гадости в подсознание, что я не знаю, как не стыдно такое делать. Нет, ну слово стыдно тут не подходит, им не стыдно ничего.
Tags: кино, конспирология
Subscribe

  • Гуляла сегодня

    Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем…

  • Накаркала

    В карантин подруга возмущалась, начиталась всякой оппо и зиции, правозащитников и сказала что пора валить. Поспрашивала у знакомых знакомых, выбрала…

  • Помянем Школу Здравого Смысла

    Была такая Школа Здравого Смысла, которая ничем не выделялась из собрания водогонов, кроме наличия полковника Девятова. В отличие от некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments