iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

На море ездили

Кое кто обгорел даже на майском солнце. Намазалась гелем с алоэ, надеюсь пройдет.

Друзья позвали на море. Сначала было все хорошо. Солнце шпарило, пляж попался частями песок, частями камни, я бродила босиком и получала радость. Море адски холодное, даже по щиколотку заходить не стала. Но народ у нас смелый, тут и там на пляже мужчины и женщины заныривали и выскакивали на берег. Друзья наши тоже занырнули, говорят хорошо, ну пусть говорят. Я на такой подвиг не способна и если буду погружаться в море, то в июле, не раньше.

А потом подул ветер с моря, ледяной ветер. Мы сидели, сидели, в итоге замерзли напрочь. Отошли на двадцать метров, опять жарко, дурдом какой-то :)

Кораблик приставал прямо к пляжу и зазывал на полтора часа в море фоткать дельфинов. Но мы в такой мороз не согласились :)

Назад ехали, как обычно встряли в пробку. Уже лет десять летом ремонтируют дорогу к морю. Каждый год собираются адские пробки, на 2-5 часов простойки, ремонтируют одни и те же места уже по пятому разу, видно денег очень хочется. Но ничего, скоро сделают нам эту дорогу платной, тогда эх заживем.

Мир-труд-май! Всех с праздником!



Tags: пост радости, путешествия, я
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments