iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

На море ездили

Кое кто обгорел даже на майском солнце. Намазалась гелем с алоэ, надеюсь пройдет.

Друзья позвали на море. Сначала было все хорошо. Солнце шпарило, пляж попался частями песок, частями камни, я бродила босиком и получала радость. Море адски холодное, даже по щиколотку заходить не стала. Но народ у нас смелый, тут и там на пляже мужчины и женщины заныривали и выскакивали на берег. Друзья наши тоже занырнули, говорят хорошо, ну пусть говорят. Я на такой подвиг не способна и если буду погружаться в море, то в июле, не раньше.

А потом подул ветер с моря, ледяной ветер. Мы сидели, сидели, в итоге замерзли напрочь. Отошли на двадцать метров, опять жарко, дурдом какой-то :)

Кораблик приставал прямо к пляжу и зазывал на полтора часа в море фоткать дельфинов. Но мы в такой мороз не согласились :)

Назад ехали, как обычно встряли в пробку. Уже лет десять летом ремонтируют дорогу к морю. Каждый год собираются адские пробки, на 2-5 часов простойки, ремонтируют одни и те же места уже по пятому разу, видно денег очень хочется. Но ничего, скоро сделают нам эту дорогу платной, тогда эх заживем.

Мир-труд-май! Всех с праздником!



Tags: пост радости, путешествия, я
Subscribe

  • Настоящее, которое мы заслужили

    На красной площади маршируют казаки-буддисты. Казаки- сатанисты уже были как ифоповод, пусть уж лучше будут буддисты.…

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments