iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Исчезновение Норфолкского полка

Собственно, вот лекция в исполнении Черноброва.



Коротко, что мы имеем по фактам:

-по документам полк был;
-есть фото солдат с надписью о том, что это именно этот полк;
-есть нагрудные жетоны членов полка, которые по словам Черноброва "они сняли перед последним боем и повесили на дерево", то есть трупов с жетонами нет;
-члены полка не профессиональные военные, были завербованы в деревнях, где проходила армия, и считались "пушечным мясом";
-полк вышел, но не дошел, по словам очевидцев на гору спустилось облако-"сосиська" (терминология Вадима Черноброва").

Краткая версия такова, что был такой полк и для какого-то сражения он выдвинулся, но не дошел, оставив жетоны висеть на дереве, "потому что это кровавый бой и мясорубка". Не дошел, потому что на гору спустилось облако и типа он там растворился. Версия красивая, я не спорю, загадка истории и все такое.

Моя версия вообще далека от чудес и конспирологии. Полк существовал только на бумаге. На него выделялись ресурсы, которые военные (а военные всегда военные в любой стране) продавали налево. Пополнялся он как раз "мертвыми душами" в деревнях, все верно, только души были тоже виртуальные. Но тут или проверка грозила, или еще что, и полк решили списать. Заодно сделали доказательство в виде фотографий каких-то солдат с красивой рамкой. Столько трупов найти и каждому надеть нагрудный жетон представлялось невыполнимой задачей, поэтому полк "выйдя" жетоны оставил на дереве. Ну не дошел, бывает, облако "сосиська" поглотило, зуб дают все прапоры, которые участвовали в этой афере.

Вот такая моя простая неромантическая версия, аж самой от себя тошно.
Tags: история, конспирология, люди, мысль посетила
Subscribe

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments