iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Главный по тарелочкам и лучший друг Насы

День ТВ к дню космонавтики провел эфир с г-ном Пиздабровым Чернобровом, кто не знает его - координатором объединения Космопоиск и бессменным его руководителем.



Г-н Чернобров надел свой выходной конторский свитер и пришел вещать. Вещать он может долго, есть его радиоэфиры по 8 часов, что уже наводит на подозрения, а человек ли он. Похоже за эти подозрения меня и забанили в их группе. Свитерки эти, армейско-чоповские, похоже ему выдают даром те, на кого он работает и о ком он не говорит. Потому что он почти на все эфиры припирается в этих свитерках. Естественно он говорит, что организация у них сама по себе, но мы-то знаем, что так не бывает. Кто-то из спецслужб его спонсирует, такая моя фантазия. И, кстати, в этом эфире он проговорился, что выполняет задания разных научных институтов.

Ведущий передачи умный мужчина, импонирует мне, видела его эфиры с Четвериковой, кибернетиками и прочими умными людьми, очень даже эрудирован и образован, молодчина. Спрашивал про космос и конечно про полеты американцев на Луну. Вадим Александрович всегда стоит на точке зрения, которая господствует идеологически. Я помню много лет назад он яростно защищал 11 сентября, а как только вектор риторики на тв поменялся, он сразу же изменил точку зрения. Но про Луну он еще не в курсе, поэтому отстаивает Наса по старой методичке с упорством, достойным лучшего применения. По его мнению:

-конечно летали;
-оставили уголковые отражатели;
-ракету Сатурн изучали в Советском Союзе на ракетостроении;
-грунт случайно выкинули;
-Кубрик брехло;
-пояс Ван-Аллена оказывается один;
-лунный грунт был и его дарили странам и это факт, про голландскую деревяшку он почему-то промолчал;
-и так далее, и так далее.

То есть человек, который учился на ракетостроителя порет такую чушь, от которой стыдно. И если бы не его образование, можно было бы сказать, ну заблуждается чувак, но нет, этот товарищ образован по самое не могу, чтобы нести такую ересь неосознанно. Если он так нагло врет по тематике, которую он знает, сколько же он врет по всем остальным темам? Все его лекции на половину состоят из водных слов, он не отвечает впрямую на вопросы где есть хоть какой-то смысл и насущность. Хочется спросить, кто вы г-н Чернобров? На кого вы работаете? Вообще это ужасно, так всю жизнь врать, причем год от года его вранье становится все более тупым и откровенным.

А вообще есть не моя версия, что Чернобров клон и их вообще несколько. :)
Tags: facepalm, youтуп, интересное, конспирология, люди
Subscribe

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Как я сходила на медосмотр

    У меня что на событие, то приключение, или везет мне на придурков. Еду, значит, оформлять медкнижку. Еду на нервяке ибо не любитель я медицины. По…

  • Раз уж стендап не радует, шутим сами

    Вчера краем глаза цепляю "ленту" товарища. - О! Ты смотришь видео с членами! - Это не член, это окаменелая какашка, копролит. - Лучше бы ты смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments