iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1. У нас тут все цветет. Выхожу на пять остановок раньше перед работой и иду пешком, чтобы предаваться эстетической радости. Какие-то цветущие кусты, не знаю что такое.
IMG_20170408_132335653_HDR

IMG_20170408_132347289_HDR

IMG_20170408_132325225_HDR

IMG_20170408_132356670

2. Радуга посетила меня!
IMG_20170409_173638631_HDR

3. Школа здравого смысла ( для тех, кто не знает http://shzs.info/) скатывается в унылое говно. До недавнего времени они были сами по себе, жили на деньги спонсоров, собирали внутри себя более-менее интересных людей и варились в своем собственном соку. Но недавно они таки добились внимания властей и как по взмаху волшебной палочки все изменилось.

Первое - они стали клянчить деньги. Сейчас почти все клянчат деньги, но не все так нагло. Эти стали ныть, что аренда зала дорогая и им нужно новое оборудование. Люди стали присылать по моим меркам огромные суммы. Уже собрали почти шестьсот тысяч рублей, а по подсчетам самой школы на сайте у них написано каждый месяц нужно сто тысяч. Я стесняюсь спросить на что? Им же как в том анекдоте даже ластики не нужны. Аренда зала, где можно посидеть два часа стоит дешевле даже в Москве. Короче, не знаю, мутная тема. И главное, в чем они палятся - они выставили отчет, мол купили три камеры, новые микрофоны и прочее. Так вот судя по видео нет ничего ни хрена. Подозреваю что это чей-то бизнес по съемке свадеб сейчас процветает. И зачем им вообще штатив и микрофон топового уровня, которыми можно музыкантов записывать? Одни вопросы.

Второе - от близости к власти стали появляться какие-то новые лекторы, которые кроме лояльности и предложить-то ничего не могут. Бла-бла-бла записывают, стерильное и бубнильное. А умных людей все меньше. И я сразу сказала, что они все уйдут, в том числе и мой любимый Петрович. Зато дармоеды как тараканы из щелей полезли, фу.

Третье - господин Ибрагимов стал очень обходителен в словах. Если раньше он просто общался, то теперь смотрит волком на Петровича, ругающего действия власти, себе позволяет только хвалебные речи и пиарит то, что нужно пиарить в данный момент.

Что же, прощай Школа здравого смысла. Здравый смысл ты растеряла, умных людей тоже, тебя ждет то же самое, что и остальные такие проекты. Но лекция про масонов и тамплиеров мне понравилась. Стоило два часа слушать исторический бубнеж, чтобы в конце кто-то разбудил Девятова и он сказал "в дерьме ковыряетесь, а потом этот мусор разносите" :)

Tags: facepalm, youтуп, Возмущательное, люди, фото
Subscribe

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Как я сходила на медосмотр

    У меня что на событие, то приключение, или везет мне на придурков. Еду, значит, оформлять медкнижку. Еду на нервяке ибо не любитель я медицины. По…

  • Раз уж стендап не радует, шутим сами

    Вчера краем глаза цепляю "ленту" товарища. - О! Ты смотришь видео с членами! - Это не член, это окаменелая какашка, копролит. - Лучше бы ты смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments