iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Верховный суд рассмотрит иск о закрытии "Свидетелей Иеговы" 5 апреля

https://rg.ru/2017/03/17/verhovnyj-sud-rassmotrit-isk-o-zakrytii-svidetelej-iegovy-5-aprelia.html

Такие вот дела, взялись за секты серьезно. Свидетели же одна из самых первых, появившихся у нас. Неужели не будут ходить тетечки и раздавать журналы, с просьбами поговорить о боге? Кстати, где же дядечки с аналогичными предложениями? У кришнаитов что ли?

Боюсь, СИ будет первой ласточкой и могут закрыть все секты околохристианского направления. Не будет больше песнопений, исцелений руками проповедников и закрытых сборищ по собиранию денег. С одной стороны мне пофиг, но куда же пойдут все эти больные люди? Закрыть их хотят за экстремизм. Как хорошо, что я многого не знаю о СИ, и где там у них экстремизм. Министерство Юстиции не может ошибаться.

Что же, христианство начало свой путь с гонений, и в гонениях выросло и окрепло. Если вера у людей есть, запрет ее только укрепит. А если веры нет, то этот кружок по интересам разбредется по другим сектам, как-то так. Будем наблюдать.
Tags: интересное, информация, религия
Subscribe

  • Ответственность в психологии

    Куда бы ты не пришёл, психологи будут говорить тебе, что тебе надо взять ответственность за свою жизнь. Меня всегда раздражал этот термин, но я никак…

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Психология бомжа

    Нет, речь не пойдет о бомжах, с ними всё понятно. Как действуют бомжи - ты забыл закрыть подъезд, он туда вошёл, провел ночь в тепле, навонял, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments