iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Налоговая отжигает

Вчерашние маразмы. Такого вы еще не видели. Есть ООО "Ромашка", работает официально платит налоги как и все. Директор вчера заплатил очередной налог на 70 тысяч рублей. Вечером приходит письмо - счет фирмы арестован за неуплату налога. Поехал разбираться, какого же хрена. Ему там говорят, что да, налог ваш получили, но мы его отправили в пенсионный фонд, вам же все равно через месяц туда платить придется, а нам денег не хватало. Директор спрашивает, так почему тогда счет арестован - "ну у вас же этот налог не оплачен, вот компьютер и арестовал его, мы ничего не можем поделать". "Но я же заплатил!!!" - возмущается директор. "Да, заплатили, но мы уже отправили в пенсионный, поэтому считается не заплаченным и компьютер арестовал счет", говорят тетки из налоговой. Такой вот паноптикум. Спорили час, ни к чему не пришли.
Tags: facepalm, люди-идиоты, работа
Subscribe

  • Поехали мы вчера на море на один день

    Выехали в дождь, в Краснодаре опять начался великий потоп, Ной давно уплыл, нам осталось медленно, но верно погружаться в воду. Этот дождь мы…

  • Гутен морген

    В Краснодаре +18.9 градусов. А у меня нет ни света ни воды. Как началось ваше утро? :)

  • Я даже не знаю как озаглавить

    Мой мужина несколько дней назад встретитлся в поле с клещом. Слава богу, клещ на рандеву пришел один и дальше штанов не забежал, но сам факт меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments