iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Налоговая отжигает

Вчерашние маразмы. Такого вы еще не видели. Есть ООО "Ромашка", работает официально платит налоги как и все. Директор вчера заплатил очередной налог на 70 тысяч рублей. Вечером приходит письмо - счет фирмы арестован за неуплату налога. Поехал разбираться, какого же хрена. Ему там говорят, что да, налог ваш получили, но мы его отправили в пенсионный фонд, вам же все равно через месяц туда платить придется, а нам денег не хватало. Директор спрашивает, так почему тогда счет арестован - "ну у вас же этот налог не оплачен, вот компьютер и арестовал его, мы ничего не можем поделать". "Но я же заплатил!!!" - возмущается директор. "Да, заплатили, но мы уже отправили в пенсионный, поэтому считается не заплаченным и компьютер арестовал счет", говорят тетки из налоговой. Такой вот паноптикум. Спорили час, ни к чему не пришли.
Tags: facepalm, люди-идиоты, работа
Subscribe

  • Как посещает белочка

    Я не знаю почему, но я смеялась до слёз. И с ролика, и с комментариев. Интересно, конечно, устроена человеческая психика. Мы такое во сне видим, а он…

  • Интересные люди, они рядом

    Есть у нас в Краснодаре интересный человек, чемпион велогонок, рекордсмен книги Гиннеса, как изобретатель самого маленького велосипеда, на котором…

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments