iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1. Дочитала книги кастанедовских ведьм. На удивления мне понравились почти все. Я даже не знаю, возникнет ли желание их перечитывать, как Карлоса, но книжки достойные. Дают такой иной взгляд на происходящие события, что переворачивает представление. Молодцы девчонки.

2. Прочитала книгу Склярова про античную Мексику, тоже понравилась. У него удивительно легкий стиль, читаешь и оторваться не можешь. Хорошо, что у меня еще много книг впереди. Эх, жалко что он умер, но на святое же покусился, надо было не заявлять об этом, а сразу книгу выпускать, тогда был бы шанс.

3. Есть такие люди, которым детский хор, исполняющий Раммштайновую "Mutter" кажется смешным. А мне что-то страшно становится от такого чувства юмора.
Tags: жизнь, книги, я
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments