iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Охреневшие люди в желтых жилетах

Едем мы на дачу, никого не трогаем по двухполосной дороге со сплошной посредине. Справа от обочины начинает движение Рено Дустер, пропускает нас и встраивается в ряд сзади. Останавливает нас хрен в желтом жилете, представившись лейтенантом бубубуновым, и начинает втирать, что мы на совершали обгон с выездом на встречную полосу. Естественно не имеет ни фото ни видео, мнет телефон в руках, как бы оно у него есть, но все понимают, что если оно у него было бы, он бы первый его показал. У нас было два свидетеля, но они решили не раздражать желтохрена, остановились поодаль. А зная наши суды и замечательную фразу "нет оснований не доверять показаниям сотрудника при исполнении" вполне можно было бы остаться со штрафом за то, чего не делал.

Снимаем регистратор, находим там видео - естественно нет там никакого обгона, никакой встречки. Инспектор сказал глубокомысленно "Аааааа, так там было закругление! Ну тогда извините", вернул документы и отпустил. Теперь у нас "закругление" это такой мем.
Tags: facepalm, Возмущательное, жизнь, смешно
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments