iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Сериалы

1. "Убийство на пляже" (Broadchurch).


Пафосный детективный сериал, с претензией на серьезность. И если в первом сезоне были еще туда-сюда персонажи, их психология, развитие, какая-то динамика, то во втором все стало плохо. Первый сезон закончился скомкано, такое ощущение, что убийцу просто назначили методом научного случайного тыка, то во втором сезоне это все получило развитие, причем такое тупое и бесючее, что как не стыдно вообще. Второй сезон по сюжету напоминает тупое мексиканское мыло, только завернутое в серьезные лица и тягучую музыку. Если мексиканцы снимают свои страсти от всей души и ты понимаешь, что этот трешак так и задуман. То тут все не так, герои с суровой морщиной поперек лба вещают хрень, причем все. На пустом месте нагнетаются страсти, логика вообще рядом не валялась, нестыковки видны даже мне, смотрящей не сильно пристально. Вообще удивили, честно говоря.

Из плюсов я могу назвать хорошую актерскую игру и цвет глаз главного героя. Первый раз вижу человека с глазами янтаря и мне это нравится.

2. "Отец Браун".


Прекрасный британский сериал от ВВС в котором все чудесно. Чудесные истории по книгам Честертона. Чудесная операторская работа и постановка сцен, где каждая мелочь продумана. Чудесные персонажи, сыгранные чуть в театральной манере. Никакого нагнетания страстей на пустом месте и желания затянуть сериал. Я в восторге от такого прекрасного олдскульного фильма, когда не портят сюжет в угоду натурализму. И прекрасный английский юмор. О ja-ja! Хочу еще такого классного фильма!
Tags: кино
Subscribe

  • Внимание, викторина!

    Кто на этой фотографии? Ответ под катом. Агузарова

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments