iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Только со мной так почта чудит, интересно

Я уже писала, что моя посылка уехала в другое отделение. У этой истории бомбезное продолжение!

Пишу им письмо, типа так и так, разберитесь пож, а то не могу туда поехать и все такое. Номер заявки дали, никакой реакции больше не было.

Следующий этап - посылка трекается в моем отделении почты. Потом трекается опять в другом. И вчера вечером ее выдают какой-то Олесе.

Я пишу проду, мол, что за дела такие, кому послал? Он клянется и божится что мне, зуб дает. Ладно, думаю. Писать бесполезно, звоню на горячую линию. Объясняю первый раз девочке. Девочка вежливая, но не знает с какой буквы пишется Израиль на латиннице. Тут я ляпаю первый фейспалм. Но смотрит номер, тоже не понимает что происходит и меня переключают на умного. Умному рассказываю заново, он знает, как пишется Израиль, аллилуйя. И вот что он мне говорит - оказывается их ДВЕ посылки с ОДИНАКОВЫМ трек-номером. И обе в мой город! Вот тут второй фейспалм. Одна Олесе, вторая мне. В какой-то внутренней программе это видно, а в основной, откуда берет сайт, нет. Он сказал - "Встань и иди за ней, ничего не бойся". Ну что, пошла, правда отдали, был квиток в почтовом ящике.

Почта Израиля сделала то, что не позволяли себе даже китайцы из Сычуани! Взять и дать два одинаковых трека в один город это пять с плюсом за находчивость! Никогда, ни на каком форуме я таких ситуаций не встречала. Ну что же, рада что все разрешилось хорошо. Продавец, бедолага, тоже понервничал. Я ему нажелала всего самого хорошего, он из начинающих, мне жалко, что пришлось и ему переживать.

Tags: facepalm, жизнь, удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments