iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Пивная йога

"Впервые идея о совмещении пива и упражнений йоги (хатха-йоги, если быть точным) родилась на американском фестивале Burning Man в Неваде. Вышло все как-то спонтанно: многие ошивающиеся и отдыхающие там хиппи и любители нью-эйджа просто пытались заняться привычными упражнениями (потому что внутренняя дисциплина) не отрываясь от царящего здесь веселья (потому что все-таки фестиваль). Получилось неожиданно хорошо, но идея, видимо, тогда показалась просто примером удачного совмещения двух приятных вещей — и не более того."



"Инструктор по йоге Джула создала бренд BierYoga и не поленилась развить философию этого движения. Согласно ей, пивной гедонизм вместе с концентрацией, которую дает йога, могут отлично дополнить друг друга и дать если не просветление, то хотя бы отличный отдых после рабочей недели. В общем, пивная йога подходит почти всем, кому есть больше 16 (в Германии — возраст, с которого можно пить пиво), и кто готов к чему-то новому."




http://disgustingmen.com/blog/beer-yoga


Ну а почему бы и нет. А здоровье, так и хрен с ним. Можно еще пивную медитацию сделать и собираться на пивные ретриты.
Tags: facepalm, век живи век учись, интересное, йога, люди-идиоты, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Люди-идиоты

    У нас тут иногда беспидроны летают, причем гибнут люди. Но обязательно несколько раз в неделю кто-то запускает фейерверк. Я не понимаю, в какой…

  • Самые опасные люди

    Самые опасные люди это те, о ком вы думаете, что они безопасные. Почему решила написать: наткнулась вчера на видео В. Яковлева, который весь такой…

  • Музика

    Я может чего не понимаю, но почему мы все такие духовные,скрепные, а хорошей музыки у нас нет? А вот бездуховный запад берет и пишет даже к сериалам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments