?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пивная йога
iallit
"Впервые идея о совмещении пива и упражнений йоги (хатха-йоги, если быть точным) родилась на американском фестивале Burning Man в Неваде. Вышло все как-то спонтанно: многие ошивающиеся и отдыхающие там хиппи и любители нью-эйджа просто пытались заняться привычными упражнениями (потому что внутренняя дисциплина) не отрываясь от царящего здесь веселья (потому что все-таки фестиваль). Получилось неожиданно хорошо, но идея, видимо, тогда показалась просто примером удачного совмещения двух приятных вещей — и не более того."



"Инструктор по йоге Джула создала бренд BierYoga и не поленилась развить философию этого движения. Согласно ей, пивной гедонизм вместе с концентрацией, которую дает йога, могут отлично дополнить друг друга и дать если не просветление, то хотя бы отличный отдых после рабочей недели. В общем, пивная йога подходит почти всем, кому есть больше 16 (в Германии — возраст, с которого можно пить пиво), и кто готов к чему-то новому."




http://disgustingmen.com/blog/beer-yoga


Ну а почему бы и нет. А здоровье, так и хрен с ним. Можно еще пивную медитацию сделать и собираться на пивные ретриты.


  • 1
А еще можно винную медитацию, шоколадную и мороженную. Про курение я вообще не говори. Это классика. "Можно ли медитировать во время курения?"))

О да, точно, помню про курение)) В двух вариантах слышала, про молитву и про медитацию))
Учитель говорит важно быть в присутствии, вот пьешь и присутствуешь, можно даже без йоги))

  • 1