iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Кино

1. Смотрим второй сезон "Наркос".

Ничуть не хуже первого, ничуть не лучше. Все те же лица, перестрелки, договоры и прочее. Интересно, что производители кокаина сами его не употребляют. Вообще ни одного наркомана за весь фильм. Эскобар только курит и иногда выпивает бокал. И правильно, он же не дурак. Это только гоям сейчас вовсю показывают, что наркотики полезны.

2. "Джек Ричер 2"

Продолжение фильма с Кукурузом. Первый фильм был интересный, муж даже книжки скачал почитал. Второй вроде тоже ничего, но не на пятерку. Боевка на двойку с плюсом. Нет, не такая муйня, как в фильме Киану Ривза про тайчи, но как таковой ее нет. Никаких приемов там не показывают, просто смену кадра в нужный момент. Китайца бы хоть какого взяли на постановку и дубляж. Актриса хорошая, актриса играющая "дочь" тоже ничего, я боялась худшего, сюжет такой себе боевиковый. На один раз посмотреть сойдет.

3. Качается "Westworld". Оказывается этот фильм по книге моего любимого Майкла Крайтона. Так это другое дело! Тогда смотреть его будет вдвойне приятнее.
Tags: кино
Subscribe

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Из жизни насекомых

    У меня нашествие маленьких жителей. Сначала домой занеслась моль. Она поступила в пачке с набором риса, и что интересно, моль она не человек, и что…

  • Не могу собраться и написать длинный текст

    Пишу маленький. У меня все привитые знакомые, кроме одного, агитируют всех остальных за прививку, активно. Так, что-ли, проявляется побочный эффект?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments