iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Всеобщая шитизация постигла ВВС

Отсмотрев все сезоны "Джонатан Крик" подряд сразу стало понятно, что с ВВС что-то не так. Исчез знаменитый британский юмор, исчезли приятные полненькие девушки, которых заменили на стандартную тощую ледю с селедочным лицом. Сюжеты стали все бредовее, а кино мрачнее.

И это я молчу про "Топ Гир".

Смотрим нового Шерлока. В первой серии они убили Мери, вторую проплатила наркомафия, третью серию я могу назвать только отборным бредом спятившего сценариста. Это не детектив, это гребанное фентези в современном мире.

Кстати о наркомафии, я давно подозреваю, что они спонсируют Голливуд. Слишком стало много фильмов, где показывают что наркотики это не плохо, например фильм Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит". По мне так фильм редкое отборное говнище, но большинство людей со мной не согласно. Я считаю это все очень плохо отразится в будущем, окна Овертона там и все такое. И даже научпоп сейчас показывает, что не все так плохо с наркоманами и наркотики очень даже полезны. Я надеюсь, что люди одумаются и перестанут снимать такие фильмы и передачи.

В общем, я расстроилась. Мне нравились фильмы о Шерлоке, но теперь и они стали пробивать дно. Очень жаль, что здравый смысл уходит из нашей жизни, а читать и смотреть глупые истории это лишняя потеря времени. Печаль, тоска.

КВН тоже говно, не уверена, что буду его смотреть в этом году.
Tags: facepalm, Возмущательное, говно, кино
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments