iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Отсмотрено

1. Сериал "Голиаф".

Очень преочень интересный фильм про битву адвоката и его маленькой команды против фирмы, производящей оружие. Шикарные актеры, красиво снято и ух какой сюжет. Пожалуй, один из лучших сериалов последнего времени. Аж ночью пришлось досматривать, ибо отложить последние серии на завтра не было никакой возможности :)))

2. "Великолепная семерка".

Римейк фильма Куросавы, который я не смотрела. Ибо нет у меня здоровья смотреть японское кино. Фильм интересный вестерн про то, как хорошие парни борются с плохими парнями. Хорошо, классически, красиво. Кто-то писал в рецензии, что как раз не хватало фильмов про хороших парней, соглашусь, не хватало. Да и сейчас не хватает, но стало на один больше. Только проблема фильма в азиате, который по сюжету из Шанхая, а на самом деле кореец. И это видно. Но видно режиссеры думают, что мы схаваем.

3. Сериал "Джонатан Крик".

Благодаря тому, что некоторые френды смотрят сериалы, а я иногда и читаю их посты про них, узнала про этот фильм. Спасибо queen_of_hearts. Хороший британский сериал с неплохим британским юмором. Конечно, все там так постановочно, но неплохо, мне нравится. Пока на втором сезоне. Я не пойму, он мне напоминает какие-то детективные книги, по типу Хмелевской, кстати, почему не снимают по Хмелевской?
Tags: кино
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments