iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Чудо на Гудзоне


Вчера посмотрели. Оказался вполне хороший фильм, очень похож на документальный. Никаких тебе эмоций лишних, страстей, драмы. Просто как было перемешали с вариантом постполетного расследования. Хэнкс похож на оригинального капитана, манеры, жесты, наверное, копировал. Остальные тоже молодцы, не выбивались из общего ряда. В общем фильм понравился атмосферой, повествованием и каким-то спокойствием.

Я читала оригинальную историю еще давно, но почему-то мне казалось, что она произошла в 70-х или 80-х, а тут пришлось освежить, оказывается совсем недавно было. Удивительно не запоминаю даты, какое-то странное свойство мозга.
Tags: кино
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments