iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Вот это Краснодар жжет!

Казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули в Краснодаре.

http://www.yugopolis.ru/news/kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-v-krasnodare-98590

Вах шайтан шикульме быгульме! Вот это новость! Вот это размах! Люблю свой город, потому что новости узнаю из совсем не тематического паблика Страдающее средневековье, а эти ребята знают толк в извращениях! Ащщщ!



"— Алистер Кроули — ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края “Регионом 93”. В кроулианском вероучении число 93 символизируют Любовь и Волю — то, на чём и держится кубанская земля, пропитанная огнем телемитской святости и эротизмом казачьих мистерий, - заявили корреспонденту «Югополису» представители организации"

"— Горящее возле реки Кубань число 93 символизирует удаль казачьей трансгрессии и шёпот кубанского гедонизма. Представьте: горит священный огонь, течет святая вода, а казаки на фоне этого сливаются в едином экстатическом танце-хороводе. Это ли не есть торжество духовности, о котором грезят российские политики? – задают казаки-маги вопрос общественности Краснодара."

Обнимаю, плачу! Я люблю вас, чуваки!
Tags: facepalm, Восторг, пиздец
Subscribe

  • Отечественные психологи удивляют

    Сколько читаю, прихожу к мысли что в психологию реально идут какие-то лишние люди и неадекваты. По такому принципу раньше шли в педагогический, а…

  • Самый галимый курортный город

    И да, я не про Сочи, хотя он занимает почетное второе место. Я про Горячий Ключ. Будете ехать мимо - заезжайте попить воды и едьте дальше. В Горячем…

  • Человек- человек

    С недавних пор, смотреть на человека как функцию стало некрасиво, все стали вдруг ориентироваться на личность. Но это фундаментальная ошибка, говорю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments