iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Дыбр

1. Опять простыла и болею уже вторую неделю. Надоело до ужаса, даже пропустила фехтование. :(

2. Сделала заказ в интернет-магазине Декатлона. Пожалуй, это самый медленный магазин. Мало того, что расчетный срок доставки был 10 дней, так они в него не уложились, и теперь я жду среды, когда может быть мои кроссовки приедут. И то не факт, что подойдут, вообще, везде на сайтах разные цифры в размерах у асикса.

3. Нашла интернет-магазин парфюмерии по хорошим ценам, тоже долгая доставка, жду. Магазин клевый, там продают миньки всякие, а я люблю маленькие бутылочки, можно распробовать и потом большой баллон купить. Если за соревнования заплатят деньги, то куплю там одну старую парфюмку, ее все хвалят, не знаю правда, так ли она хороша.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Покойная тётя приснилась

    Снился сон, я там по сюжету на каком-то вокзале лазаю. И вижу что мне тётя с чемоданом навстречу идёт. Нормально, говорит, добралась, всё хорошо. Я…

  • Тётя умерла :(

    У меня сегодня грусть, умерла тётя от ковида. Все было по типичной схеме - заболела, плохо, больница, кислород, ИВЛ. Я не знаю как там лечили, чей…

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments