iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Отсмотрено

1. Фильм "Гений".


Фильм о мужской дружбе и больше, собственно ни о чем. Не смотря на хороших артистов, типа Ферта, Лоу и Николь, хорошего фильма не вышло. Персонажи картонные, даже более картонные, чем имитации гаишников из фанеры на обочинах дорог. Поступки героев странны для взрослых людей. И хочется сказать "о чем этот фильм? да ни о чем". На том и закончим.

2. Итальянский фильм "Во всем виноват Фрейд"


Не в пример предыдущему, но фильм мне очень понравился. Классная комедия про отца трех дочерей, у каждой, причем, проблемы в личной жизни. Девушки там классные, папа тоже. Разобраны три разные ситуации, которые с одной стороны могут быть, и с другой не нарисован лубок. Например одна доча там влюбилась в инвалида, и его роль отнюдь не мягкий благодарный человек по характеру. Легкий красивый фильм про людей и для людей. Спасибо Италия!

3. Итальянская комедь "К черту на рога".


Веселый фильм про итальянского чиновника, который под влиянием влюбленности в норвежскую женщину становится хорошим человеком. Мне понравилось, как итальянец там грустит в Норвегии по безолаберности итальянцев)) Мне тоже фильм понравился. Радует европейское кино, в отличие от Голливуда, который разучился снимать что-то кроме агиток.
Tags: кино
Subscribe

  • Фотки

    Третий вид из Шоанинского храма, остальное Домбай.

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments