iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Народное славянское радио

Да-да, наткнулась на такую интернет-радиостанцию случайно, благодаря эфирам с Чернобровом. Послушала его, стала копаться что еще есть - а там раздолье, роликов много. Но оказалось, что годных к прослушиванию передач все-таки не большая часть. Понравились эфиры с народными целителями, точнее, какие же они народные, все с образованиями. Но они используют и старые и новые методы, что тоже ничего. Один имеет корочки остеопата, но славянское радио способствует тому, чтобы появлялись "русские" названия всего этого. Ладно, на эффект это не влияет, к тому же целитель использует еще и китайскую народную медицину, коей я доверяю. Понравился холистический подход докторов, так что закончу с радио и буду слушать их каналы.

Я пыталась слушать еще какие-то передачи, но не пошли. Все соведущие не пойми кто, откуда, молодые с бородой и рассказывают что-то лубочное псевдорусское. Но, наверное это востребовано, кто-то же слушает. По мне так там рассказывают какую-то чушь, ничем не обоснованную, просто личные мнения, которые выдергивают факты под теории. Ну их.

Далее, что смущает. Я старый параноик, меня не может не смущать что-либо. Первое - активное почтение к Левашову. Для справки Николай Левашов - псевдоакадемик, целитель, пейсатель и еще бог знает кто.


В сети много разоблачений, в том числе и саморазоблачений, когда Николай выложил свое фото в обнимку с Рокфеллером:


По мне, так негоже славянскому целителю обниматься с рептилоидом, ну ладно. Почитать разоблачения его можно тут http://dmitry-yudkin.ru/post/psevdo-akademik-nikolaj-levashov. Ну или нагуглить разоблачения Столешникова на ресурсе "узнай правду" или его зеркалах. В общем личность крайне своеобразная не понятно что делающая на народном радио. Однако его там любят, посвящают его памяти эфиры, ссылаются на него.

Второй пункт это ведущий. Нет, вообще как ведущий он хороший, голос приятный, беседу ведет хорошо, не лезет, дает высказаться, направляет. Но когда затрагиваются некоторые темы и он начинает вещать свое авторитетное мнение по одному вопросу, хочется сделать фейспалм, а потом блевануть в пакетик. Ибо вопрос этот - женское здоровье. Ведущий очень озабочен здоровьем всех русских женщин, призывает не носить джинсы, а носить сарафаны, потому что джинсы тесные и зажимают таз, который потом плохо рожает детей. У него вообще все эти морали сводятся к тому, что женщина рассматривается исключительно как прибор для рождения детей. Вот казалось бы, тебя ебет чужая жизнь и чужой таз? Оказывается ебет, причем если он на этого конька приседает, то не остановить бегущего бизона. И спортом нынешние женщины по его мнению мало занимаются, поэтому таз зажат и там плохое кровообращение, и пол они моют неправильно, поэтому таз зажат и там плохое кровообращение, и джинсы тоже таз зажимают, и вообще рожают поздно, и в школах они сидят, а должны или в поле пахать, или полы мыть, а то в школе таз зажимается, плохое кровообращение, потом бесплодные женщины. И тэ дэ, и тэ пэ. Причем я ни разу не слышала от него таких пассажей относительно мужчин, что нельзя носить тесные трусы, например, или еще что там влияет на мужское здоровье, я не слежу.

Вот я, лично я, не озабочена вопросом рождения детей у кого-то, кроме моей семьи. И с недоумением смотрю на людей, подобных этому. Для него все женщины это инкубаторы, которым ничего не нужно знать, а только рожать. Поэтому все его пассажи направленны на то, чтобы инкубаторы выполняли свою функцию правильно, а тут понимаешь, по школам сидят, таз зажимают. И подобное отношение ко всему женскому полу не может не вызвать у меня отторжения. Это же каким ипланом надо быть? Получается он даже не человек, он самец, который ищет самку для размножения. Такого круглогодичного дибилизма даже у животных нет, даже там есть любовь и дружба, а тут чисто самка нужна, чем тупее, тем лучше, зато с широким тазом. И потом они делают передачки, что феминизм зло. Конечно зло, с таким бараном даже размножаться никто не захочет. Я представляю если перевернуть ситуацию, и посадить женщину, которая начнет рассуждать о мужчинах с точки зрения фертильности, силы ягодиц, трусов, которые мужчины носят и толщины кошелька. Нет, последний вариант встречается, но такую женщину вряд ли кто-то назовет умной. Зато тут цветет пышным цветом шовинизм и ничего, никто особо не обрывает его. Был один эфир, соведущий костоправ пытался его поправить, что нельзя все с женщины спрашивать, что проблема глубже, что женщины идут на работу не от хорошей жизни, и что мужчине надо больше зарабатывать, тогда женщина будет чувствовать себя в большей безопасности и заведет больше детей, больше будет заботится о доме, но ведущий не внял. Не хватило даже ума заткнуться.

И вот это очень мне повлияло на мнение об этом радио. Такой мерзкий неприкрытый шовинизм вызывает отторжение. Такой урод, как этот ведущий никогда не будет жить с женщиной с проблемами, пожалуй, он ее бросит сразу же, если вдруг что-то случится с ее детородной функцией. Ведь поломанную технику выбрасывают, а отношение у него именно такое. Зато у Ника Вуйчича есть девушка, которая за ним ухаживает и любит его. Которая не рассуждает о его фертильности, и она гораздо более человечна, чем этот Андрей или Алексей, не помню, который якобы печется о всех русских, а на самом деле банальный бабоненавистник, скрывающий свои комплексы.
Tags: facepalm, youтуп, Возмущательное, люди, люди-идиоты
Subscribe

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Песню вам принесла

    Офигенная песня, которая почему-то меня зацепила! Она из сериала "Вавилон-Берлин", кто не смотрел, очень рекомендую. Нуарный детектив в Германии…

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Общение

    Есть два вида общения в моей жизни. С одними людьми, ты понимаешь друг друга на каком-то глубинном уровне. Тебе не надо писать много слов, тебе не…