iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Categories:

Скляров

Слушаю последние ролики Склярова и меня не покидает стойкое ощущение, что парня перекупили. Он вдруг перековался в ярые скептики и развенчивает интересные находки, причем объяснения появления металлических шаров просто за гранью здравого смысла. Остальное тоже притянуто, причем не за уши, да. Имею в виду вот это видео:


Про шары там где-то на 29-30 минуте.

Также он катком проходится по разным авторам. Например Александр Белов, с его теорией инволюции неправ, причем Скляров ему что-то там приписывает, чего Белов не говорит. Майкл Кремо тоже не прав, да еще и кришнаит и вообще неприятный тип, типа Склярова игнорировал на каком-то семинаре. Я тоже кришнаитов не очень признаю, но какая к черту разница, если человек хорошие книги пишет не про это. Блаватская писала неправду, с его слов. Я ее тоже не очень, но он откуда знает, правду она писала или нет?

Еще он полностью отказывается от мегалитов и теории Гипербореи и ариев. Типа нету фактов, фактов нету. Про буддизм какую-то чушь нес, типа это монотеизм и все такое. Приписал всем буддистам недеяние как добродетель. Блин, не шаришь, так не пизди.

А я-то думаю, чего от него Жуков ушел, наверное поэтому.

Вот такая вот печалька со Скляровым.
Tags: facepalm, youтуп, конспирология, люди, печальное
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Я вот что подумала

    Во всех буддийских группах на 8 марта пишут, что поздравляют прекрасных дакинь. Такое сложилось, что женщин в 8 марта называют дакинями. Но мы же не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments