iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

"Да здравствует Цезарь!" \Hail, Caesar!



Черт, но это классный фильм! Давненько я не получала от просмотра фильма просто удовольствие. Красивые планы, снятые на нормальную статичную камеру. Режиссер-постановщик явно не из "генетически одаренных" детей продюсеров, знает что делает. Актеры классные, причем все классные. Замечательный размеренный темп фильма, смесь жанров, и приметы времени.

Встреча со священниками разных конфессий просто блеск! Встреча подводной лодки тоже.

В фильме играл чайник Ченнинг Татум, но он не был похож на дерево, как ни удивительно. Клуни тоже прекрасен. И никто кроме меня не заметил Кристофера Ламберта, а я его так любила в свое время.

Критикам фильм не понравился, простому народу тоже. Ну да, никто не пернул, трусы поверх штанов не надевал, челопук не бегал по потолку. В очередной раз удивляюсь своей оторванности от народа, ну да ладно. Все-таки приятнее быть ближе к Коэнам, чем к пролетариату.
Tags: кино, пост радости
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments