iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

А ведь он знал!

"По его словам, вследствие того, что мы перенеслись в другой мир вместе с физическими телами, фиксация наших точек сборки на том положении, в которое ее установили неорганические существа, была такой прочной, что это создало нечто типа тумана, сделавшего недоступным память о мире, из которого мы пришли. Он прибавил, что обычным следствием такой неподвижности является невозможность возврата точки сборки в ее исходное положение, что и происходило с магами прошлого.

— Задумайтесь над этим, — призвал он нас. — Возможно, именно это происходит со всеми нами в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда мы пришли и в чем состояла цель нашего прибытия туда.— Задумайтесь над этим, — призвал он нас. — Возможно, именно это происходит со всеми нами в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда мы пришли и в чем состояла цель нашего прибытия туда.— Задумайтесь над этим, — призвал он нас. — Возможно, именно это происходит со всеми нами в этом нашем обыденном мире. Мы пребываем здесь, и фиксация нашей точки сборки так прочна, что мы забыли, откуда мы пришли и в чем состояла цель нашего прибытия туда."

Он знал, только не сказал, кто ее фиксирует так сильно, что хрен выберешься.
Tags: мысль посетила
Subscribe

  • Тупеют ли люди

    Многие сейчас отмечают, что окружающие люди как бы тупеют. Но я хочу сказать, что, похоже, это не так. Не то что не тупеют, тупеют конечно, но не…

  • Как выжить в тотальной шизофрении

    Недавно я делала репост статьи, очень хорошей статьи, где рассказано кто, как и зачем делает искусство и музыку шизофреничной. Но весь прикол, что…

  • Мир подмены смыслов

    Ранее, была просто жизнь и было искусство, которое имело смыслов больше, чем казалось на первый взгляд. Собственно, это был один из критериев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments