iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Сериальное

Отсмотрели "Готэм" первую часть и сколько есть второй. Первая, конечно, отличный сериал, просто отличный. Герои все такие выпуклые, человечные и не шаблонные. Неудивительно, что у него рейтинг не ахти. Очень понравилась первая часть. Вторая как-то меньше, злодеи уже отчасти другие, главгад вообще был половину серий нудный до невозможности, и мы стали перематывать его диалоги. Ну так, интересно чем закончится, но уже не нравится так, как первая часть. Но, опять же не "Родина", которая любимый фильм Обамы, как оказалось.

Второй сериал смотрим "Карточный домик" с Кевином Спейси. Удивительно, но это интересный сериал о политике в Белом доме, интригах, заговорах и прочем. Очень захватывает, несмотря на то, что главные герои стопроцентные мудаки. Ну, да в политике других нет, это не удивительно. Зато интересно смотреть как происходят все эти манипуляции, перемания на свою сторону и прочее. Никакого позитива, никакого гламура. Просто люди, причем не лучшая их часть. Пока в середине второго сезона, надеюсь дальше не испортится. И удаются же Кевину такие роли! Вообще, в сериале много актеров из полнометражного кино, это радует.
Tags: кино
Subscribe

  • Был такой хороший сериал "Голиаф"

    Ну вы помните, с Билли Бобом Торнтоном, про юриста, который засудил корпорацию. Так вот, я сдуру посмотрела второй и третий сезоны, а там треш, угар…

  • Давненько не было про кино

    1. Третий сезон "Человека в высоком замке" очень хороший. Эдакое логичное продолжение первых двух, без затягиваний, соплей и прочего, чем можно…

  • "Человек вы высоком замке"

    Шикарнейшие два сезона! Фильм по книге Филиппа Дика, которую я не читала. Не могу читать Дика. Но фильмы по его книгам обычно нормальные, оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments