iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Исследую штормглассы

Итак, я писала, как делала штормгласс. Вот, смотрю, наблюдаю, вроде работает. На сильную облачность отреагировало облаками из камфоры и один раз на дождь получились снежинки.

Вчера у нас был погодный катаклизм, температура с 28 градусов ночью упала до 12. Пробирки мои отреагировали по-разному. Которая на южном окне сделала такое, о чем я не читала ни разу. Камфора просто всплыла наверх типо всей массой.
IMG_21.04.2016_14-03-14

Камфора на северном окне никак не реагировала на катаклизм заранее. Только сегодня утром была классическая картина звездочек в толще жидкости и перьев сверху. К сожалению перья от моих фотографирований потонули.
IMG_21.04.2016_14-03-45
IMG_21.04.2016_14-03-53


Наблюдаю дальше.
Tags: штормгласс
Subscribe

  • Здоровеньки булы

    Я тут слегка пропаль, уехать.По мотивам поездок поняла что похоже люди гениальные землекопы, как и сказано с шумерском мифе. Нас сделали чтобы мы…

  • Ныть, ныть и ещё раз ныть

    Я не понимаю, как люди ходьбой худеют. Я хожу, в среднем по семь-восемь километров в день, бывают дни и по пятнадцать километров. Ну как так? Где мое…

  • Про Я

    У нас в буддизме призывают отказываться от своего я, и подводят к тому что я не самосуще. Весь прикол в том, что многие люди не имеют я. Нет, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments