iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Category:

Новый альбом Жана - наше все - Мишеля Жарра

Жан Мишель Жарр, безусловно, гениальный композитор. Хоть я его и не слушаю, но признаю его талант. Нет, я, конечно, подозреваю, что с ним не все чисто, потому что не может честный человек выглядеть в 70 лет на сорок. И не похоже, что волосы красит, блин, а я крашу.



Купил один человек его новый диск, просканировал частоты в программе и случайно увидел закодированное послание от Жан Мишеля на аудиограмме. Потом уже специально весь альбом просматривал, нашел еще автопортрет Жан-Мишеля и какой-то двоичный код, как на перфокарте. Скрины я выложу не свои, а с форума, где обнаружили, но дома проверяли, действительно надпись есть!







Поразительный человек, просто поразительный!

Вот форум, откуда фото. http://rt22.ru/viewtopic.php?f=10&t=23539&st=0&sk=t&sd=a
Tags: Восторг, информация, музыка, удивительное
Subscribe

  • Гуляла сегодня

    Приехали мы на Красную гулять, а там из громкоговорителя строгим мужским голосом как с колокольни Пейгана Мина, вещают что нельзя собираться, всем…

  • Накаркала

    В карантин подруга возмущалась, начиталась всякой оппо и зиции, правозащитников и сказала что пора валить. Поспрашивала у знакомых знакомых, выбрала…

  • Помянем Школу Здравого Смысла

    Была такая Школа Здравого Смысла, которая ничем не выделялась из собрания водогонов, кроме наличия полковника Девятова. В отличие от некоторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments