iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Игра - разочарование года

Короче, я опять про Fallout 4. Наиграли в него уже не мало, прошли сюжет за представленные все 4 ветки. Карта маленькая, диалоги тупые изначально были исправлены модом, который вместо фраз, типа "сарказм", "вопрос", показывает развернутые варианты ответа. Ружбаек много, это правда, костюмов не очень. И как попалось самое лучшее вначале игры, так и ходим. Ничего хорошего нет. В сейфах какая-то мутотень лежит, такая же как и на местности. И в чем прикол их вскрывать?

Вышли недавно два дополнения. В первом можно создавать роботов или модифицировать имеющихся. Ну что, это интересно. Но сюжет дополнения крайне туп, напоминает коридорный шутер типа Call of Duty. Тупо идешь там внутри завода, мочишь врагов, финальный диалог так себе.

Второе дополнение обещало нам отлов диких зверей и кошек. Строительство арены, а также возможность их там на арене стравливать. Я не знаю, какому извращенцу может придти в голову мысль, стравливать кошек, но он на свете есть и это пугает. А теперь я опишу как реализовано это все. Ты просто тупо ставишь клетку с открытой дверью и идешь спать. И тебе обещают, что в течении недели туда попадется коготь смерти к примеру. Всё. Самим ловить ничего не надо, поставил мышеловку и отойди подальше. Facepalm. B плюс, что не понравилось, в клетках можно держать людей. Типа врагов-рейдеров. Нет, я ничего не имею против их убивать по сюжету, но держать в клетках людей, да за кого они меня принимают? Я во всех играх рабовладельцев на хрен выносила без всяких диалогов, а тут такое. Зато появились неоновые вывески, мда. Короче, если я захочу построить что-то, я поставлю себе Sims. Там и боты поумнее.

Игра категорически не нравится, но я это предсказывала еще на старте рекламной компании.
Tags: facepalm, fallout 4, Возмущательное, игры
Subscribe

  • Диагноз по аватарке

    Раньше это было расхожей шуткой в этих ваших интернетах, когда собеседник переходил на личности и начинал угадывать что-то про тебя и приписывать.…

  • Тема на бомбит

    По стопам Петрановской и одного ролика психолога с ютуба. Петрановская написала книгу "Война как травма", типа травма войны и всяких потрясений так…

  • Дыбр

    На полноценную статью ничего не набирается, буду писать всякое. 1. О еде. Зимой с овощами не густо, я ем замороженный горошек и замороженную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments