iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Два фильма, китайский и европейский

1. "Молодость" (Youth). Хороший спокойный фильм. Хоть я и не люблю Кейна, но он все-таки хороший актер. Что писать про фильм не знаю, фильм нормальный, за жизнь, всё. Ах да, там был левитирующий тибетский монах, который жил в швейцарском санатории. Может это был намек на дхарма-бизнес, кто знает.

2. "Из Вегаса в Макао 2". Ржачный китайский комедийный боевик. Сюжет описывать смысла нет, он круто завернут, куча драк, прикольные восточные шутки, то про Энди Лао, то про Корею. Главную роль сыграл Чоу Юнь Фат. Выглядит круто, прочитала, что похудел аж на 15 килограмм. Заметно. Муж вообще его не узнал сначала. Другие актеры тоже молодцы, даже девочка хорошо отыграла толстую прикольную девочку. Эффекты там всякие, почти не отличимы от жизни. В общем, понравился, качаю первую часть.
Tags: кино
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment