iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Женское

Зашла в магазин Санги Стиль, а там косметос продают со скидками. Я затарилась блесками и лаками по 50-100 рублей. Счастлива и довольна. Вроде особо ничего не надо, но как-то приятно, когда есть новые штучки. Только позавчера не было у меня ни одного блеска, а теперь аж 5. И лаки новые прикольные, а то старые уже надоели.

Но бардак в магазине просто пипец. То ценники не соответствуют и только на кассе видно что сколько стоит. То вообще нет того чего надо, а должно быть. Совсем пиком идиотизма было то, что когда с просила где скидочная косметика мне вручили коробку, где все было насыпом и сказали - копайтесь. Ну ничего, покопалась, лаки, вот выкопала. Завтра еще в один магаз зайду повторно, там тени прикольные со скидкой остались, если их никто не выгребет до меня, то все будет отлично.
Tags: жизнь, косметика, я
Subscribe

  • Это снова я

    За время вынужденного безделья. 1. Прочитала статьи Юрия Мухина за последние полтора года. Не все, про политику не читала. Молодец Мухин, держит…

  • Дыбр

    1. Очень помогает поддержка друзей, прямо очень. Аж даже тренер пишет, спрашивает как дела. А он не из этих, он даже с днём рождения меня не…

  • :)

    О хорошем. Что было предвестником простуды - поездка на море. Вообще, там дул холодный ветер, но море было теплым. А вот пляж так себе. В воскресение…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments