iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Женское

Зашла в магазин Санги Стиль, а там косметос продают со скидками. Я затарилась блесками и лаками по 50-100 рублей. Счастлива и довольна. Вроде особо ничего не надо, но как-то приятно, когда есть новые штучки. Только позавчера не было у меня ни одного блеска, а теперь аж 5. И лаки новые прикольные, а то старые уже надоели.

Но бардак в магазине просто пипец. То ценники не соответствуют и только на кассе видно что сколько стоит. То вообще нет того чего надо, а должно быть. Совсем пиком идиотизма было то, что когда с просила где скидочная косметика мне вручили коробку, где все было насыпом и сказали - копайтесь. Ну ничего, покопалась, лаки, вот выкопала. Завтра еще в один магаз зайду повторно, там тени прикольные со скидкой остались, если их никто не выгребет до меня, то все будет отлично.
Tags: жизнь, косметика, я
Subscribe

  • Ролик Джона Коннора про Краснодар

    Неплохой такой ролик вышел, смотрите, кому интересно.

  • Раз уж стендап не радует, шутим сами

    Вчера краем глаза цепляю "ленту" товарища. - О! Ты смотришь видео с членами! - Это не член, это окаменелая какашка, копролит. - Лучше бы ты смотрел…

  • :)

    У тренера народился ребенок. Я ему сказала, чтобы берег себя, а то ему дитё ещё поднимать. Подходит недавно, и говорит: "Вот ты мне сказала себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments