iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Женское

Зашла в магазин Санги Стиль, а там косметос продают со скидками. Я затарилась блесками и лаками по 50-100 рублей. Счастлива и довольна. Вроде особо ничего не надо, но как-то приятно, когда есть новые штучки. Только позавчера не было у меня ни одного блеска, а теперь аж 5. И лаки новые прикольные, а то старые уже надоели.

Но бардак в магазине просто пипец. То ценники не соответствуют и только на кассе видно что сколько стоит. То вообще нет того чего надо, а должно быть. Совсем пиком идиотизма было то, что когда с просила где скидочная косметика мне вручили коробку, где все было насыпом и сказали - копайтесь. Ну ничего, покопалась, лаки, вот выкопала. Завтра еще в один магаз зайду повторно, там тени прикольные со скидкой остались, если их никто не выгребет до меня, то все будет отлично.
Tags: жизнь, косметика, я
Subscribe

  • Хороший канал нашла, делюсь

    Отличный умный мужчина. Очень много здравомыслящей информации, фактов, особенно про ядерное оружие и религию. Самое главное, не нытик и не алкаш.

  • Про подачу информации

    Вышел такой ролик, про технологии управления погодой. Ну понятно что мы все об этом догадывались, просто глядя на небо. Все, у кого глаза на…

  • Про наше всё, про нло

    Так посоны, такая тема назрела в в голове, надо упорядочить. Если с космосом нас обманули, причем как детей. Туда если и летают, то не так как нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments