iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Странные люди

1. Маме вчера было плохо - повышенное давление. Вызвала скорую, ей там вкололи что-то, помогло. Было это утром, я спала, но она сама справилась. Вечером смотрю - наворачивает бутерброд с тонной майонеза. Зато ходит и стонет, что таблетки не помогают, мда.

2. Ютуб предложил мне одну лекцию, что-то там про индологию, дзогчен от какого-то философского клуба в Пермском университете. Начал лектор ничего, бодренько начал про сотворение мира, про элементы. А потом почему-то свернул и стал рассказывать про Россию, и, что самое интересное, про Китай. И как пошла пурга и штампы, про китайцев, у которых нет лидера, они мол, сами организуются и все такое. Россию, оказывается, боятся. Тут я и выключила на фиг, подумав, что информация о дзогчене у него такого же качества. Вот я не понимаю, взрослый дядя, а несет такую чушь. Ну, хоть бы китаиста какого-то послушал для начала, раз мозгов своих не хватает анализировать данные. Или фильм посмотрел какой китайский, лидера у них нет, надо же. Еще бы сказал, что они все на одно лицо, я бы не удивилась бы.
Tags: жизнь, люди-идиоты
Subscribe

  • Дыбр

    1. Сегодня официально началась осень - проснулся мой штормгласс от летней спячки. Сразу выдал перья, типа - хозяйка, ветер же! Ну да, ветер, второй…

  • Аномальная погода

    Вау! Снег в ноябре пошел, удивительно! Так и не скажешь, что неделю назад было +26! А все почему, потому что я хотела сапоги, но не купила.…

  • Исследую штормглассы

    Итак, я писала, как делала штормгласс. Вот, смотрю, наблюдаю, вроде работает. На сильную облачность отреагировало облаками из камфоры и один раз на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments