iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Печальное

Два дня назад у мужа умерла тетя. Очень жаль, хорошая была женщина :( Похоронили очень быстро, потому что ритуальные услуги, оказывается, в их городе работают круглосуточно.

При заказе памятника, смотрят - стоит еще один крест для молодой женщины. Погибла  день назад. А теперь я опишу как, а вывод каждый сделает сам.

Женщина поставила машину на горке, и не поставила на ручник. Естественно, по закону физики, машина стала катиться вниз - женщина стала ее останавливать руками - встала прямо перед машиной и пыталась ее остановить. Раздовило насмерть. Что-то я в ступоре,  с одной стороны идиотизм, а с другой, кто знает, как себя поведет в критической ситуации? А вдруг я такая же идиотка?
Tags: жизнь, люди-идиоты, печальное
Subscribe

  • Дыбр ругатьсо

    Спортмастер. Ну так себе магазин, но иногда цены нормальные или что-то нужное продается. У меня есть их карточка и знаете что? Я ни разу не смогла…

  • Где-где...в Теберде

    Да-да, до морей я быль в Теберде и Домбае. Так уж получилось, что катаклизм навалился на море, а отпуск уже начался, срочно обморочно поменяли планы…

  • Продолжаем путешествия

    Итак, вчера был посещен сухогруз Рио в районе Кабардинки. Кто не знает, этот корабль сел на мель несколько лет назад, и стал местной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments