iallit (iallit) wrote,
iallit
iallit

Печальное

Два дня назад у мужа умерла тетя. Очень жаль, хорошая была женщина :( Похоронили очень быстро, потому что ритуальные услуги, оказывается, в их городе работают круглосуточно.

При заказе памятника, смотрят - стоит еще один крест для молодой женщины. Погибла  день назад. А теперь я опишу как, а вывод каждый сделает сам.

Женщина поставила машину на горке, и не поставила на ручник. Естественно, по закону физики, машина стала катиться вниз - женщина стала ее останавливать руками - встала прямо перед машиной и пыталась ее остановить. Раздовило насмерть. Что-то я в ступоре,  с одной стороны идиотизм, а с другой, кто знает, как себя поведет в критической ситуации? А вдруг я такая же идиотка?
Tags: жизнь, люди-идиоты, печальное
Subscribe

  • Интересные люди, они рядом

    Есть у нас в Краснодаре интересный человек, чемпион велогонок, рекордсмен книги Гиннеса, как изобретатель самого маленького велосипеда, на котором…

  • Тенденции

    В последнее время стала попадаться одна словесная конструкция. Она, похоже, не наша, калька с западной, причем из какого-нибудь бизнес-тренинга или…

  • Про возраст

    Когда я была молодой, я думала что быть молодым это круто, а взрослым нет. Потом я пообщалась с людьми и поняла что особо никто не ощущает себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments