Previous Entry Share Next Entry
Про котэ
iallit
Кошка наблевала на ковер, а потом сверху положила мой носок, управилась, типа, спрятала. Дура, блин, как у нее мозги работают?! :))

Виновница:


  • 1
А глазища-то какие.

А наш тоже тупой. Мы его приучили, что лучшее место спрятаться это на спинке дивана. Поэтому, если надо его быстро поймать, то просто снимаешь его с дивана. Кот при этом фигеет - как же так, а такое надежное место было.

Вы - коварные хозяева! Так же не честно! :)))

Не, Виня не совсем тупая, она же нашла носок, и положила его так, чтобы все закрыть, то есть еще и правильно оценила размер носка и форму лужи, чтобы грамотно совместить. Если бы я не следила за процессом через дыру в стеллаже, то не сразу бы обнаружила эту "мину"))

О да, мы всячески облегчаем себе жизнь). И мы коварны. Обманули наивного котега.

Виня имеет развитое причинно-следственное мышление.

Что-то мне как-то обидно за него стало, он же вам доверял :)

Виня да, имеет такой своеобразный ум, вторая кошь не такая, вторая типичная кошка, по кошачьи умная, а Виня, дурында, блин. :)

Не, котика мы так ловим раз в год, когда к чету едем. А так да, достаточно залезть на диван, и там - вуаля - тебя там никто не видит. Клевое место для пряток, да.

Какая прелесть! красавица! Носок - может это знак, что она за что - то обиделась на Вас.Это на месть похоже. Может я ошибаюсь - у нее такой невинный вид!

Да это она просто спрятала, она стеснительная, боялась что отругают, наверное.

  • 1
?

Log in